Мохаммед Али отпраздновал свой 73-й день рождения

/netcat_files/83/105/9621fd957556b6a7bafec22a97bef4f2
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Легендарный боксер, порхавший как бабочка на ринге, великий Мохаммед Али, который с 21 декабря находился в больнице с подозрением на воспаление легких, а 7 января был выписан, вновь был госпитализирован, поскольку в ночь на 16-е ему стало плохо. Во время пребывания в больнице у Мохаммеда Али было выявлено и инфекционное воспаление мочевыводящих путей.


 Как сообщил пресс-секретарь легенды мирового бокса Боб Ганнел, Мохаммед Али, страдающий с 1984 от болезни Паркинсона, обратился в декабре к врачам по настоянию его близких, обоснованно считавших, что его организм ослаблен. Несмотря на свое вынужденное возвращение на больничную койку, экс-чемпион мира все же отпраздновал 17 января свой 73-й день рождения, хоть не дома, но в кругу друзей. По словам врачей – здоровью спортсмена ничего не угрожает, а его возвращение накануне дня рождения в больницу не связано с обострением воспаления.


 Этот человек-легенда по-прежнему остается кумиром для многих боксеров. Многократный чемпион мира в тяжелом весе, Олимпийский чемпион, он в свое время был признан «Спортсменом века» многочисленными изданиями.

Все Новости...