Эксперты БУАРОН: в Москве и некоторых городах России начинается рост заболеваемости ОРВИ.

/netcat_files/83/105/25677958b1f371fd1367669435397eb8
Рейтинг
0
0 голосов




.


.


Так, за последнюю неделю в Москве уровень заболеваемости детей в возрасте от 3 до 6 лет был на 2%  выше эпидемического порога, а у детей от 7 до 14 лет - на 4%.


.


.


.


.


Если вы понимаете, что заболели, но с работы отлучиться нельзя:


       Постарайтесь не заразить своих коллег: сведите к допустимому минимуму количество контактов с ними. А если рядом находятся беременные женщины или пожилые люди - используйте медицинскую маску, меняя ее каждые 2 часа;


       Используйте платок при чихании и   регулярно мойте руки,  особенно если вам приходится часто взаимодействовать с другими людьми;


       По возможности не пользуйтесь общими (или чужими) вещами  - телефонами или офисной техникой ;


       Начните лечиться! Еще до визита к врачу вы можете без рецепта купить в аптеке средства, которые помогут вам начать борьбу с вирусом. 


При первой возможности постарайтесь вернуться домой – это оптимальное место для лечения! Находясь дома:


       Постарайтесь свести к минимуму физическую нагрузку, организм должен использовать свои ресурсы для борьбы с вирусом;


       Делайте ингаляции с использованием аромамасел — они оказывают антисептическое и успокаивающее действие;


       Промывайте нос.  Сосудосуживающими средствами злоупотреблять не стоит. Даже если без них не обойтись на важной встрече, то дома позвольте носу очищаться естественным путем;


       Принимайте противопростудные препараты;


       Пейте побольше жидкости  для выведения токсинов из организма.


Внимание: при температуре выше 38,5 С вы можете вызвать врача на дом, при температуре ниже 38 С – нужно прийти на прием к врачу в поликлинику.


Обратите внимание:


Оциллококцинум способствует быстрому лечению гриппа и простуды с первых дней заболевания независимо от штамма респираторных вирусов. Препарат активизирует собственные силы организма, обладая широким спектром опосредованной противовирусной активности.


Оциллококцинум  зарегистрирован  как лекарственный препарат в РФ в 1996 году, пройдя все этапы регистрационной экспертизы в соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения РФ. Препарат имеет международный опыт применения: он зарегистрирован более чем в 30 странах мира и используется для лечения гриппа и простуды более 70 лет.


Все Новости...