НАКФФ приглашает спортивных врачей к сотрудничеству

/netcat_files/83/105/bf8ce5852557a19cba416e86dbaae996
Рейтинг
5.0
1 голосов

Тот, кто говорит, что российская спортивная медицина не выдерживает никакой критики или, что она почила в бозе в перестроечные годы, - тот или  не знает истинного положения дел в этой сегменте отечественной медицины или злонамеренно клевещет на спортивную науку.


За примером центра спортивной медицины, возможностям и подбору кадров которого завидуют многие зарубежные клиники и специалисты, ходить далеко не надо. НАКФФ. Национальное Агентство Клинической Фармакологии и Фармации.


Врачам, работающим в спортивных командах здесь предоставлен весь комплекс услуг, который можно себе представить. От углубленного медицинского обследования с полным спектром специалистов, лабораторной и инструментальной диагностики, до помощи в медико-биологическом сопровождении тренировочного процесса, от сложнейших лабораторных исследований, включающих сугубо специальные, до разработки индивидуальных программ фармакологического сопровождения и помощи в коррекции состояния спортсменов он-лайн через удаленный доступ. Иметь за спиной такую мощнейшую поддержку – мечта любого спортивного доктора, каким бы опытным он не был.


НАКФФ приглашает к сотрудничеству врачей, работающих в спортивных командах. С возможностями нашего центра спортивной медицины вы зайдете на новый уровень профессиональных отношений со спортсменом.


О центре:   












Все Новости...