Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Сборная России по футболу до и во время ЧМ-2014 системно принимала допинг. Кому выгоден этот информационный вброс и доколе мы будем стоять в позиции страуса?

25 июнь 2017

Сборная России по футболу до и во время ЧМ-2014 системно принимала допинг. Кому выгоден этот информационный вброс и доколе мы будем стоять в позиции страуса?

24 июня британская газета «The Mail on Sunday», со ссылкой на источники в ФИФА, опубликовала новость о якобы проводимом расследовании в отношении игроков сборной России по футболу. Причина – системное применение допинга в  период подготовки и во время проведения чемпионата Мира в Бразилии. Новость, для придания хоть какой-то правдоподобности, сопровождает перечень полного состава сборной от Акинфеева до Кержакова.

Российские новостные и спортивные СМИ с жадностью ухватились за этот информационный вброс.

Подготовка и проведение нашей страной на высочайшем уровне Кубка Конфедераций отмечено всеми представителями руководства ФИФА. Хвалебные отзывы зрителей, футболистов и тренеров в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 разносятся по миру и за год до турнира создают положительную ауру этого предстоящего события. Все знают, что Россия любит и умеет проводить спортивные и не только мероприятия любого, в том числе, вселенского масштаба.

WADA (Всемирное Антидопинговое Агентство) контролирует футбол также, как и другие виды спорта. Забор биоматериала для проведения допинг-тестов у российских футболистов проводится круглогодично и регулярно, и не только в период подготовки к проведению турниров с участием сборных. Причем, как выборочно, так и огульно у всей команды. Как один из недавних примеров – визит допинг-офицеров в расположение российской команды «Ростов» и тестирование всех игроков этого клуба. В 2014 году сборная России многократно сдавала допинг-тесты и соблюдала все правила, установленные ВАДА. Замечаний и, тем более, положительных проб не было. Так о чем же пишет «The Mail on Sunday»?

Что ждем? Чего боимся? Похоже, Российскому Футбольному Союзу пора выбираться из окопа и идти в атаку. Ведь это касается не только руководства нашего футбола во главе с Виталием Леонтьевичем Мутко, не только медицинский штаб сборной во главе с Эдуардом Николаевичем Безугловым, футболистов. Это касается престижа всего нашего спорта, имиджа страны, не говоря уже о месте проведения ЧМ-2018.  Одна показательная порка, т.е. выигранный процесс в британском суде, заставит остальные таблоиды очень сильно думать, прежде чем публиковать информацию подобного типа. У РФС такая возможность (деньги, юристы и т.п.) есть. Есть поддержка и заинтересованность государства.

Если Футбольный Союз сделает вид, что ничего не происходит, то почему бы футболистам, чьи фамилии присутствуют в списке британской газеты не обратиться в суд и пустить эту газету по миру с протянутой рукой.  

Или в очередной раз будем думать, пугливо втянув голову в плечи «может у них и правда чего-то есть?» или хлопать глазами и делать вид, что ничего не происходит?

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

73

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)