Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
11 июль 2016
На сегодняшний день лишь одной Дарье Клишиной из всех российских спортсменов IAAF дала предварительное согласие на участие в Рио. Во всем остальном – хоть и оглушительно больно, но в свете продолжающейся уже более полугода травли российского спорта, вполне ожидаемо. 67 российских легкоатлетов, абсолютно уверенных в своей допинговой «чистоте», подавших свои заявки для участия в престижных международных стартах, получили отказ. И Елена Исинбаева, как и Мария Кучина с Сергеем Шубенковым, не смогли доказать приверженность принципам чистого спорта. Да и Дарье Клишиной, получившей разрешение лишь потому, что последние несколько лет жила и тренировалась за границей, может в последний момент быть запрещено участие – IAAF все же оставила за собой возможность «отыграть назад».
Сергею Шубенкову, действующему чемпиону мира в барьерном беге на 110 метров, также отказали. В письме с отказом указывается, что в 2015 Сергей проверялся WADA на выездном контроле лишь восемь раз. Хоть нигде нет никаких даже рекомендаций, сколько же раз должен проходить за год контроль спортсмен.
Решение CAS (Спортивного арбитража) ожидается уже 21.07.16. Российские спортсмены обратились в арбитраж, подав ходатайство о рассмотрении обоснованности нынешних решений IAAF, настаивая на допуске любого российского легкоатлета к международным соревнованиям, не нарушившего требования WADA, выполнившего квалификационные олимпийские требования.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы
Простые рецепты для профессиональных спортсменов
Салат «Мацарелла с фруктами»