Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 31 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / IAAF разрешила, но не гарантировала легкоатлетке Дарье Клишиной поездку в Рио

11 июль 2016

IAAF разрешила, но не гарантировала легкоатлетке Дарье Клишиной поездку в Рио

  На сегодняшний день лишь одной Дарье Клишиной из всех российских спортсменов IAAF дала предварительное согласие на участие в Рио. Во всем остальном – хоть и оглушительно больно, но в свете продолжающейся уже более полугода травли российского спорта, вполне ожидаемо. 67 российских легкоатлетов, абсолютно уверенных в своей допинговой «чистоте», подавших свои заявки для участия в престижных международных стартах, получили отказ. И Елена Исинбаева, как и Мария Кучина с Сергеем Шубенковым, не смогли доказать приверженность принципам чистого спорта. Да и Дарье Клишиной, получившей разрешение лишь потому, что последние несколько лет жила и тренировалась за границей, может в последний момент быть запрещено участие – IAAF все же оставила за собой возможность «отыграть назад».

  Сергею Шубенкову, действующему чемпиону мира в барьерном беге на 110 метров, также отказали. В письме с отказом указывается, что в 2015 Сергей проверялся WADA на выездном контроле лишь восемь раз. Хоть нигде нет никаких даже рекомендаций, сколько же раз должен проходить за год контроль спортсмен.

  Решение CAS (Спортивного арбитража) ожидается уже 21.07.16. Российские спортсмены обратились в арбитраж, подав ходатайство о рассмотрении обоснованности нынешних решений IAAF, настаивая на допуске любого российского легкоатлета к международным соревнованиям, не нарушившего требования WADA, выполнившего квалификационные олимпийские требования.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

83

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 98

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)