Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 23 мая 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В Даугавпилсе принято решение проводить бесплатное обследование детей, занимающихся спортом в частных клубах.

14 ноябрь 2014

В Даугавпилсе принято решение проводить бесплатное обследование детей, занимающихся спортом в частных клубах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Депутаты Даугавпилсской Думы приняли решение внести изменения в систему работы Центра спортивной медицины, финансируемого местным самоуправлением. Работающие в Олимпийском центре медики, предоставляют воспитанникам детской городской спортивной школы возможность проходить регулярное медицинское обследование бесплатно. Дети, занимающиеся спортом в частных клубах – не имеют такой возможности, а специалисты центра не загружены работой.

 Инициатива депутатов, поддержанная мэрией, направлена на увеличение количества спортсменов детского возраста, которые смогут получить бесплатные медико-диагностические услуги. Это не благотворительная деятельность, а точный экономический расчет. Частные спортивные клубы получают дополнительное финансирование из бюджета местного самоуправления за работу с детьми. Подаваемые ими сведения приводят чиновников мэрии в замешательство, поскольку количество детей, якобы занимающихся спортом в частных клубах, превышает статистические данные о численности детей в городе.

 Обязав всех «частников» обеспечить регулярное бесплатное медицинское обследование в Центре, депутаты предполагают открывать финансирование лишь на тех детей, которые проходят требуемые медосмотры. Как считают в Даугавпилсской мэрии, контроль выполнения этого решения должно осуществлять городское управление спортом, что позволит не только повысить качество медицинской помощи в детском спорте, но и урегулировать многие финансовые вопросы

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 119

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 225

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)