Сроки восстановления футболиста Дениса Черышева станут известны после тщательного обследования

/netcat_files/83/105/1c4ba2f52fb66f4555e2606a219ad89b
Рейтинг
0
0 голосов

И недели не прошло, как Денис Черышев, играющий в полузащите, на правах аренды, за «Валенсию», приступил 25 апреля к тренировкам с общей группой футболистов, как первый же матч с «Вильярреалом» завершился для него травмой подколенного сухожилия, что хуже всего, произошел рецидив на левой ноге. Черышев вышел на замену Санти Мину на 59-й минуте, а уже на 82-й его заменили после столкновения в игровом моменте с соперником.

  Пако Айестаран, наставник «летучих мышей», уже сделал заявление относительно перспектив возвращения футболиста в игру. Серьезность повреждения станет понятной после комплексного медицинского обследования, как и возможный период восстановления. Да и психологическое состояние Дениса Черышева требует вмешательства специалистов.

  Сезон складывается довольно неудачно для «Валенсии», наставник команды сам разочарован последним проигрышем «Вильярреалу», а для Черышева, который впервые вышел 1 мая на поле после травмы, полученной в начале марта в игре с мадридским «Атлетико», это стало двойным ударом.

Все Новости...