Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 04 август 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Особенности депрессий у профессиональных спортсменов

08 мая 2013

Особенности депрессий у профессиональных спортсменов

Недавняя гибель трех известных спортсменов вновь приковала внимание специалистов к проблеме депрессий у профессиональных спортсменов. Суициды Рика Рипена и Дерека Бугарда потрясли как игроков Национальной хоккейной лиги Канады, так и болельщиков. Суицидом закончил жизнь и лыжник Джерет «Спиди» Петерсон, призер Зимних Олимпийских игр в Ванкувере.

Склонность к психологическим проблемам, психические срывы и даже психические заболевания - это вполне предсказуемый результат постоянного стресса, конкуренции, изнурительных тренировок. Иммунитета к психическому заболеванию нет ни у одного чемпиона.

В недавно закончившемся исследовании британских ученых показано что депрессиям подвержены многие ведущие спортсмены Англии. Так, например, Маркус Трескотник досрочно завершил свою карьеру в крикете потому что почти в каждом туре его одолевали приступы тревожности. Легкоатлетка Келли Холмс, выигравшая олимпийское золото, периодически страдает глубокой депрессией и даже причиняет себе вред в виде порезанных вен. В войне с депрессией замечены и другие известные атлеты: Серена Вильямс, Ронни О'Саливан, Стен Колимор, Нил Леннон. Нехорошо закончили Френк Бруно и Джон Кирван.

Самым важным является способность разглядеть и осознать свою проблему. Депрессия – не минутная слабость, а прогрессирующая болезнь, которой нужно уделить серьезное внимание, обратиться к специалисту, вовремя подобрать верное лечение. А для лечения депрессии у опытного психотерапевта имеется множество верных способов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

339

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 313

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)