Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Особенности депрессий у профессиональных спортсменов

08 мая 2013

Особенности депрессий у профессиональных спортсменов

Недавняя гибель трех известных спортсменов вновь приковала внимание специалистов к проблеме депрессий у профессиональных спортсменов. Суициды Рика Рипена и Дерека Бугарда потрясли как игроков Национальной хоккейной лиги Канады, так и болельщиков. Суицидом закончил жизнь и лыжник Джерет «Спиди» Петерсон, призер Зимних Олимпийских игр в Ванкувере.

Склонность к психологическим проблемам, психические срывы и даже психические заболевания - это вполне предсказуемый результат постоянного стресса, конкуренции, изнурительных тренировок. Иммунитета к психическому заболеванию нет ни у одного чемпиона.

В недавно закончившемся исследовании британских ученых показано что депрессиям подвержены многие ведущие спортсмены Англии. Так, например, Маркус Трескотник досрочно завершил свою карьеру в крикете потому что почти в каждом туре его одолевали приступы тревожности. Легкоатлетка Келли Холмс, выигравшая олимпийское золото, периодически страдает глубокой депрессией и даже причиняет себе вред в виде порезанных вен. В войне с депрессией замечены и другие известные атлеты: Серена Вильямс, Ронни О'Саливан, Стен Колимор, Нил Леннон. Нехорошо закончили Френк Бруно и Джон Кирван.

Самым важным является способность разглядеть и осознать свою проблему. Депрессия – не минутная слабость, а прогрессирующая болезнь, которой нужно уделить серьезное внимание, обратиться к специалисту, вовремя подобрать верное лечение. А для лечения депрессии у опытного психотерапевта имеется множество верных способов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)