Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 22 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивная медицина США. Сердце спортсмена в зоне особого внимания

22 октябрь 2014

Спортивная медицина США. Сердце спортсмена в зоне особого внимания

 

 

 

 

 

 

 

 

 Как сообщает «HealthDay», Национальная Ассоциация Спортивных Тренеров США (NATA) обязала организаторов детских спортивных соревнований проводить всем спортсменам обязательный скрининг сердца. Это позволит значительно сократить вероятность внезапной остановки сердца во время состязаний, поскольку этот острый гемодинамический синдром вызывается скрытыми патологиями в сердечной мышце, плохо выявляемыми с помощью ЭКГ.

 Кроме того, на всех спортивных мероприятиях должно быть обеспечено наличие автоматических наружных дефибрилляторов, что позволило бы применить их в течение трех минут с момента внезапной остановки сердца спортсмена (оптимальный вариант – 1 минута). Опыт свидетельствует, что при проведении экстренных реанимационных мероприятий, включающих в себя применение наружного автоматического дефибриллятора, вероятность благополучного исхода достигает 41 – 74%%.

 Осуществляемые NATA программы уже обеспечивают ежегодное обучение тренеров и родителей умению проводить экстренные реанимационные мероприятия. Столь пристальное внимание к этой проблеме в детском спорте связано с тем, что не менее 30 тысяч американских детей страдает от кардиомиопатии, являющейся одной из причин внезапной остановки сердца.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

72

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 86

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)