Игроки московского "Динамо" Кокорин и Гранат не примут участие в заключительном матче со "Спартаком"

/netcat_files/83/105/f8c33b9211e5bbb43b6667047983bb59
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Врач московского «Динамо» Александр Резепов сообщил, что защитник команды Владимир Гранат, получивший травму от разбушевавшегося болельщика питерского «Зенита», находится на амбулаторном лечении в домашних условиях. Диагноз: ушиб мягких тканей лица и сотрясение головного мозга. По предварительным прогнозам – на его полное восстановление потребуется 7 – 10 дней.


 По мнению врача – Владимир Гранат сможет выздороветь и приступить к тренировочному процессу с начала сбора национальной команды России, которая будет этой весной готовиться к чемпионату Мира в Бразилии. Заключение врача дает возможность предполагать, что до товарищеского матча со сборной Словакии – Владимир Гранат сможет восстановить хорошую физическую форму.


 Еще один игрок московского «Динамо», включенный в список сборной РФ, нападающий Александр Кокорин, также проходит лечение после полученной травмы. По мнению врача – лечение Кокорина потребовало продолжение антибиотикотерапии, что исключает возможность его участия в игре со «Спартаком».

Все Новости...