Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 17 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Допинг в американском спорте. ВАДА делит мир на Америку и "всех остальных"? Скандал в NFL

02 декабрь 2014

Допинг в американском спорте. ВАДА делит мир на Америку и "всех остальных"? Скандал в NFL

 

 

 

 

 

 

 

 

 Американским Федеральным агентством контроля лекарств и пищевых продуктов (FDA) начато расследование злоупотребления болеутоляющими средствами во многих командах НФЛ. Расследование инициировано после подачи в федеральный суд иска от 1300 бывших игроков, которые обвиняли своих работодателей и медицинских работников НФЛ в том, что их буквально «пичкали» болеутоляющими средствами, позволявшими продолжать игру, несмотря на полученные травмы. Дело было поставлено таким образом, что спортсменам выдавали наркотические лекарственные средства, лишь бы они продолжали игру.

 Естественно, что высокий уровень травматизма в НФЛ требует оказания спортсменам эффективной помощи. Возникла даже своеобразная культура применения мощных анальгетиков, среди которых уже устойчиво «прописались» даже опийсодержащие лекарственные средства, такие как «Percocet», не говоря уже про «Toradol». Это не только нарушает штатовские законы, но и наносит дополнительный вред здоровью спортсменов.

 Как указывают журналисты, за расследование взялся один из самых агрессивных прокуроров – Прит Бхарара (Preet Bharara), известный своим крайне негативным отношением ко всем нарушениям законов, касающихся оборота наркотических средств.

Удивительно, как WADA «прозевала» столь массовое применение запрещенных веществ «у себя под носом»? Или неподсудность некоторых американских лиг и атлетов компенсируется мразматической принципиальностью в отношении спортсменов других стран? Может бы пора навести порядок в этой проамериканской организации, а не терпеть наказания, высасаные порой из пальца, тем более, что за примерами ходить далеко не надо...

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)