Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 19 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Первый Евразийский ортопедический форум пройдет в Москве 29-30 июня этого года

06 июнь 2017

Первый Евразийский ортопедический форум пройдет в Москве 29-30 июня этого года

Первый Евразийский ортопедический форум

Место проведения: Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

Время проведения: 29-30 июня 2017 года

Во все времена военные медики были на передовой разработки новых  методов лечения хирургической патологии и травм. Сама специфика работы заставляла их искать нестандартные способы помощи и шлифовать их в малейших деталях до автоматизма.

В наше время,  когда широкое применение высокотехнологичной травматологической помощи приобрело важнейшее значение, богатейший опыт и наработки врачей вооруженных сил, представляет большой профессиональный интерес для ортопедов и травматологов, работающих в гражданской сфере. И, поскольку, не менее 70% всех повреждений военнослужащих в условиях боевых действий, – это травмы опорно-двигательной системы, то для спортивных врачей и физиотерапевтов опыт ведения таких травм и реабилитация после них просто бесценны. Но и военным ортопедам есть, что перенять у своих гражданских коллег.

Вот с этой целью военно-медицинские учреждения Минобороны России – Главное военно-медицинское управление и Главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко вместе с коллегами из профильных организаций ФМБА стали инициаторами проведения Евразийского ортопедического форума, который пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне

В мероприятии примут участие врачи-практики, представители науки, разработчики и производители медицинского оборудования, а также другой продукции для травматологии-ортопедии и смежных отраслей из 25 стран Европы и Азии. Для 3000 участников запланировано более 200 мероприятий по 20 научно-практическим направлениям, включая симпозиумы, лекции, разбор клинических случаев, презентации, мастер-классы, круглые столы. В рамках мероприятия организуется выставка на площади более 4000 кв. м.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 48

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 56

Новый препарат для восстановления поврежденных нейронов

Ученые из Университета Пенсильвании смогли создать уникальный молекулярный препарат, превращающий глиальные клетки мозга в работающие нейроны.

75

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)