Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Велосипед, как средство продления жизни.

25 сентябрь 2013

Велосипед, как средство продления жизни.

 

 На конгрессе Европейского общества кардиологов (ESC) в Амстердаме, который прошел в этом году, был представлен доклад, из которого следует, что профессиональные велосипедисты живут дольше среднестатистических европейцев. Исследования проводились во Франции.

 Были подняты данные 786-ти гонщиков этой страны, которые хотя бы раз участвовали в гонке Тур де Франс с 1947 года. Отправной точкой была продолжительность жизни мужского населения Франции. Средний возраст велогонщиков, участвовавших в гонках, был двадцать пять лет.

 208 человек умерли до 1 сентября 2012 года. Основными причинами были новообразования (32,2%) и сердечная недостаточность (29%). Эти показатели меньше, чем у населения страны в целом. Третьей причиной смерти были травмы или несчастные случаи (15,8%). Другими причинами были болезни органов пищеварения, неврологические проблемы, эндокринные и инфекционные заболевания (по 2,2 %), болезни мочеполовой сферы (1,1 %). Спортсмены в возрасте до тридцати лет имели более высокий уровень смертности по сравнению с населением в целом.

« - Тур де Франс был предметом многих разговоров из-за нагрузок, которые приходится испытывать спортсменам. Считалось, что это влияет на продолжительность жизни гонщиков. Наши исследования не позволяют детально оценить этот факт. Но, ясно одно. Уменьшения продолжительности жизни нет. Даже наоборот. Она выше, чем в среднем по Франции. Несмотря на то, что профессиональные велосипедисты испытывают чрезмерные физические и моральные перегрузки и гипотетически возможно применение допинга», - говорит руководитель группы исследователей доктор Хавьер Ювен.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)