Евгений Плющенко намерен вернуться в большой спорт

/netcat_files/83/105/82c247b2f94075c5381db4b8146cda20
Рейтинг
0
0 голосов

Евгений Плющенко намерен в очередной раз поразить своих поклонников. Алексей Мишин, тренер фигуриста заявил, что российский «Ледяной король» находится в превосходной форме, собирается вернуться на спортивный лед.

Хоть Евгений Плющенко недавно и перенес операцию после защемления нерва в области шейного позвонка на очередной тренировке, но фигурист быстро завершил курс реабилитации и восстановился. На днях им была представлена грандиозная шоу-программа «Снежный король-2. Возвращение», созданная по сказкам Г.Х.Андерсена. До этого Плющенко, вместе с французом Брианом Жубером и Ириной Слуцкой, уже покорили зрителей Северной Пальмиры и Сочи.

Точно говорить, когда Евгений сможет все же вернуться на спортивный лед, тренер не берется. Вес зависит от решения врачей. Пока же Плющенко поддерживает собственную форму в ледовых шоу-программах, планируя продолжить турне в Европе, Азии и США.

По словам известного наставника двукратного олимпийского чемпиона, в карьере Евгения уже было несколько возвращений. У него, что самое главное, нет и намека на надвигающуюся спортивную старость, когда фигуристу «надоедает» лед. Да и «координационная» старость ему не грозит – фигурист точен и «изыскан» в своих прыжках.

Все Новости...