В ЦСКА считают, что Расмус Эльм вынужден будет оставить футбол

/netcat_files/83/105/30037353383d0380f8d794d8ca3120bd
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 По словам Евгения Гинера, Президента футбольного ЦСКА, полузащитник клуба, швед Расмус Эльм пропускает игры этого сезона и тренировки, поскольку сильно болен. Нет никаких семейных проблем, футболиста мучает лишь очень редкая болезнь, лечение которой предусматривает применение гормональной терапии. Это, в свою очередь, создает дополнительные проблемы, поскольку любой допинг-тест определит это запрещенное вещество, что делает невозможным участие Эльма в любых соревнованиях.


 Президент ЦСКА отметил, что клуб выполняет все условия контракта, хоть футболист не может играть, поскольку при любой физической нагрузке у него начинается кровотечение. Заставлять его играть – все равно, что сознательно делать из человека инвалида.


 Недавно спортивный врач клуба Шагабутдин Керимов, не вдаваясь в подробности, сообщил, что 26-летний швед страдает от хронического кишечного заболевания. По словам Президента ЦСКА, футболистов с такой болезнью во всем мире не более 10. Девять уже прекратили спортивную карьеру.

Все Новости...