Поздравляем. Футбольный клуб "Локомотив" на сборах. Хранители традиций

/netcat_files/83/105/aab83ece456c510718ca7c7a92b812ce
Рейтинг
0
0 голосов

ФК "Локомотив" (Москва)


Сборы в Абу-Даби



 В эти дни, празднуют день рождения два администратора футбольного московского «Локомотива» Сергей Владимирович Гришин и Руслан Элдерханович Элдерханов.


  Один родился вчера, 22 января, второй сегодня 23 января. Немного необычно, когда такое совпадение.
Но когда этих людей узнаешь, то понимаешь, что мог быть только один другой вариант – они должны были родиться в один и тот же день января, так они дополняют друг друга.


  



Футбольные команды хотят гордиться своей историей. Не у всех это получается. Одни случайно или с умыслом её  прерывают или переписывают, другие и вовсе не понимают, что это такое.


  Команда администраторов железнодорожников – организованная группа с традициями, причем не выдуманными, а обросшая легендами, байками и описанием событий, которые передаются из уст в уста, порой в разной интерпретации,-  не каждый клуб может этим похвастаться. Есть корифеи жанра – это Анатолий Егорович Машков, Владимир Петрович Коротков. Сергей Владимирович Гришин тоже из их числа. Люди, которые прожили с клубом целую эпоху, были свидетелями всех событий в которых участвовала команда, и эпохальных побед, и моментов, которые вспоминать не хочется.


  Когда эти три «Зубра» собираются вместе, и один другому говорит,- «А, помнишь?», то события древние и не такие давние приобретают краски, переливы и правильные акценты, которые, даже зная эту историю или ситуацию, воспринимаешь по-новому. А сколько юмора в воспоминаниях!


  Кстати, хочется пожелать Анатолию Егоровичу, или, как все его зовут «Бате», побыстрее выписываться из больницы. Егорыч! Чего ты там забыл? И возвращаться к привычной и любимой работе, - скоро нужно лететь на Лигу Европы, да и сезон не за горами!     


  Вчера, на сборе в Абу-Даби, команда поздравила Сергея Владимировича с 61-летием. На ужине имениннику был вручен торт, по местной традиции приправленный «остреньким», -  вынос «бездей кейка» сопровождала настоящая  арабская сабля. Так здесь положено.



  Не обошлось и без «подколок». Свечи, которые горели на торте оказались с подвохом, - их невозможно погасить задувая, они загорались снова и снова. Но опытного, прошедшего огонь и воду администратора футбольной команды на мякине не проведешь, не из таких ситуаций выходил с честью. Очередное «испытание» огнем прошел на ура. Дыму, правда, было много. Хорошее, доброе и веселое получилось поздравление, оно запомнится всем надолго.


  


  


  






Что вечером ждет сегодняшнего именинника Руслана Элдерханова никто не знает.


   


От всего сердца поздравляем Сергея Владимировича и Руслана Элдерхановича с Днем Рождения.


Желаем им здоровья, семейного счастья, неуемной энергии и успехов на трудовом поприще на благо родного «Локомотива».


У команды сегодня контрольный матч. Пожелаем ей победы.


                                           


                                                                                                                Андрей Агапов

Все Новости...