Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 20 октябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Глава ФМБА заверил президента Путина в своевременной подготовке российских спортсменов к Олимпийским играм в Рио

14 мая 2016

Глава ФМБА заверил президента Путина в своевременной подготовке российских спортсменов к Олимпийским играм в Рио

Как всегда, что характерно для чиновников высшего ранга, Владимир Уйба уверил главу страны, что требующее особого подхода в нынешних условиях медико-биологическое обеспечение наших спортсменов, в рамках подготовки атлетов к играм в Рио, осуществляется по намеченному плану, с привлечением самых последних программно-аппаратных разработок. Для состязаний в Рио подготовлены персональные тренировочные программы для всех спортсменов российской сборной.

Чтобы вывести атлета на физиологический пик его максимальных возможностей, когда идут ответственные соревнования, потребовалось заложить в основу алгоритма применяемых программных разработок индивидуальный подход, с учетом необходимости использования лишь чистых технологий.

Столь оптимистические заявления главы ФМБА как-то не соответствуют разразившемуся в начале года совсем уж неожиданному допинг скандалу. Ведь основной причиной эпидемии разоблачения спортсменов, применявших мельдоний, явилось отсутствие у них информации о необходимости заранее отказаться от приема популярного в РФ милдроната, пока не начал действовать обновленный на начало 2016 запретный список WADA.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)