Глава ФМБА заверил президента Путина в своевременной подготовке российских спортсменов к Олимпийским играм в Рио

/netcat_files/83/105/246754997d2dcaa50356208c3d1f1433
Рейтинг
0
0 голосов

Как всегда, что характерно для чиновников высшего ранга, Владимир Уйба уверил главу страны, что требующее особого подхода в нынешних условиях медико-биологическое обеспечение наших спортсменов, в рамках подготовки атлетов к играм в Рио, осуществляется по намеченному плану, с привлечением самых последних программно-аппаратных разработок. Для состязаний в Рио подготовлены персональные тренировочные программы для всех спортсменов российской сборной.

Чтобы вывести атлета на физиологический пик его максимальных возможностей, когда идут ответственные соревнования, потребовалось заложить в основу алгоритма применяемых программных разработок индивидуальный подход, с учетом необходимости использования лишь чистых технологий.

Столь оптимистические заявления главы ФМБА как-то не соответствуют разразившемуся в начале года совсем уж неожиданному допинг скандалу. Ведь основной причиной эпидемии разоблачения спортсменов, применявших мельдоний, явилось отсутствие у них информации о необходимости заранее отказаться от приема популярного в РФ милдроната, пока не начал действовать обновленный на начало 2016 запретный список WADA.

Все Новости...