Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 16 июль 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Британский бегун Мохаммед Фара вынужден оправдываться из-за упоминания своего имени в докладе WADA за март 2016

28 февраль 2017

Британский бегун Мохаммед Фара вынужден оправдываться из-за упоминания своего имени в докладе WADA за март 2016


Британский бегун Мохаммед Фара, 4-кратный обладатель золота на Олимпиадах, отреагировал на информацию, размещенную в «The Sunday Times» за воскресенье, где его имя упоминается в связи с приемом разрешенных лекарственных средств, но в «лошадиной» дозировке. По его словам, тема допинга всегда привлекает внимание читателей, поэтому и используется рядом СМИ для поднятия своего рейтинга. Мохаммед Фара упоминался в докладеWADA еще в марте 2016, где указывалось на необходимость обратить внимание на действия консультанта по спортивной фармакологии британской Федерации легкой атлетики Альберто Салазара, поскольку назначаемые им схемы лекарственных средств потенциально опасны для организма спортсмена, хоть и включают лишь разрешенные препараты.
 
В отношении американского «чудо-фармаколога» Альберто Салазаро USADA в 2015 уже начинала расследование по подозрению в разработке и использовании им «невероятной» смеси препаратов, с введением микродоз запрещенных преднизона и тестостерона, для повышения результативности выступления спортсменов.
 
Примечательно, что данные доклада за март 2016 опубликованы были «The Sunday Times» после Лозаннской встречи представителей международных федераций и WADA, на которой со стороны антидопингового агентства прозвучало признание, что имеющихся в докладе Макларена данных, явно недостаточно для глобального обвинения российского спорта.
 
Нет информации о «плохих русских»? Можно «вытащить» на всеобщее обсуждение подозрения в отношении своего соотечественника. Поразительно, но в написании статьи журналист «The Sunday Times» использовал данные, выложенные в Сети группировкой Fancy Bears.
 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Курсы повышения квалификации по программе «Спортивная психология». Июнь 2019 год.

АНО ДПО "Национальный институт биомедицины и спорта"

139

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 198

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Консоме куриное с клецками

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Консоме куриное с клецками.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)