Глава Bellator: Сопернику Федора Емельяненко понадобится много времени на восстановление

/netcat_files/83/105/9334529d28dd368eab7fc3cceb6677cc
Рейтинг
0
0 голосов


Внезапная, буквально за несколько часов до встречи на ринге Емельяненко и Митриона, госпитализация американца не только ставит под сомнение безупречную репутацию организатора поединка, которым является Bellator, но и медицинского штаба Мэтта Митриона.
 
«Терзают сомнения» относительно подобной «слепоты» спортивных медиков, попустивших симптоматику мочекаменной болезни, допустивших такое состояние спортсмена, что камень в почках едва ли не перекрыл мочеточник. По крайней мере, именно так можно объяснить оставленный Митрионом комментарий в Twitter, где имеется даже приглашение понаблюдать за тем, каких мучений ему стоит попытка «сходить в туалет». Кстати, звучит упоминание приема большого количества аспирина для устранения болевых ощущений…
 
Как сообщил представитель команды российского бойца Денис Курилов, Емельяненко крайне разочарован отменой боя. Много времени затрачено спортсменом на его подготовку. Придется готовиться к новому сопернику, изучать его особенности и тактику, поскольку за несколько месяцев, на которые отложен главный поединок турнира Bellator 172, по мнению Скотта Кокера, главы Bellator, Мэтт Митрион не сможет восстановиться.
 

Все Новости...