Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 19 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Праздник фитнеса пройдет в столице Латвии 6 декабря

11 ноябрь 2014

Праздник фитнеса пройдет в столице Латвии 6 декабря

 

 

 

 

 

 

 

 

 На 6 декабря в Олимпийском спортивном центре Риги намечено проведение грандиозного мероприятия – Рижского дня фитнеса. В нем сможет принять участие любой желающий, несмотря на возраст и пол. Как утверждают организаторы – вход бесплатный.

 В рамках проведения праздника фитнеса в столице Латвии, гостям намерены продемонстрировать существующее разнообразие фитнес занятий – от бега с гимнастикой и плаванием, до силовых видов спорта. Благодаря такому разнообразию, фитнес действительно доступен каждому, кто желает вести здоровый образ жизни. По мнению инициаторов масштабного мероприятия, современный «сидячий» и малоподвижный образ жизни создает массу проблем здоровью человека. Городской житель вполне способен с ними справиться, регулярно занимаясь посильными тренировками. Для более наглядной демонстрации возможностей фитнеса, организаторами запланированы мастер классы, пробные занятия по лечебной гимнастике. Здесь же будут спортивные медики и физиотерапевты, которые окажут консультационную помощь при выборе оптимального вида фитнес занятий.

 Любители силовых упражнений смогут стать зрителями показательных выступлений латвийских силачей в пауэрлифтинге, а также понаблюдать систему тренировок популярного кроссфита. Особый интерес, по мнению организаторов, вызовут показательные выступления по аквааэробике в плавательном бассейне Олимпийского спортивного центра. Мероприятие начнется в 11 часов и завершится не ранее 18.00

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 226

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)