Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 24 мая 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Человек-фотон. Это реально

16 июнь 2013

Человек-фотон. Это реально

 

 Возможность «миграции» радиоактивных элементов в организме человека – это не из области фантастики и данный «феномен» доступен не только «избранным». Как было доказано, перераспределение источников радиоактивной энергии происходит до 5 раз в сутки. При этом, разумеется, активно выделяется энергия в виде фотона. Данные «всплески энергии» можно сравнить с включением – выключением фонарика. Они кратковременны и весьма непродолжительны.

 Больше всего радионуклидов находится в костной ткани, причем там присутствуют не только природные нуклиды, но и те, которые человек способен «аккумулировать» из окружающей среды.

 Примечательно, что сильное гамма-излучение регистрируется во время рождения ребенка, причем его амплитуда значительно отличается от амплитуды матери. Следовательно, ученые полагают, что новорожденный способен «получать энергию извне».

 Данное открытие можно отнести к области ядерной физиологии человека, но оно имеет весьма серьезное значение и в спортивной медицине. Например, зная время, когда происходит выброс фотонов в человеческом организме, этим можно будет воспользоваться как в процессе тренировки, так и для продления жизни спортсмена. Плюс возможность регулировки температурного режима (в частности, его снижения), что позволит значительно снизит энергопотребление. Регулируется также и обмен веществ. Это основное на что нацелена работа ученых.

 Хочется верить, что данное открытие не будет отнесено к очередному «эликсиру молодости», и научные разработки все же увенчаются успехом. Кроме спортивной медицины, данное открытие может сослужить отличную службу эндокринологии, как возможность стабилизации обмена веществ.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 126

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 230

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)
Петрович
17/06/2013

Работаю сейчас с национальной сборной... К БАДам,которые упорно навязываются, как раз энергии фотонов не хватает. Главное,чтобы наши доморощенные "самоделкины" не приняли эту информацию, как руководство к действию...