Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 23 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Человек-фотон. Это реально

16 июнь 2013

Человек-фотон. Это реально

 

 Возможность «миграции» радиоактивных элементов в организме человека – это не из области фантастики и данный «феномен» доступен не только «избранным». Как было доказано, перераспределение источников радиоактивной энергии происходит до 5 раз в сутки. При этом, разумеется, активно выделяется энергия в виде фотона. Данные «всплески энергии» можно сравнить с включением – выключением фонарика. Они кратковременны и весьма непродолжительны.

 Больше всего радионуклидов находится в костной ткани, причем там присутствуют не только природные нуклиды, но и те, которые человек способен «аккумулировать» из окружающей среды.

 Примечательно, что сильное гамма-излучение регистрируется во время рождения ребенка, причем его амплитуда значительно отличается от амплитуды матери. Следовательно, ученые полагают, что новорожденный способен «получать энергию извне».

 Данное открытие можно отнести к области ядерной физиологии человека, но оно имеет весьма серьезное значение и в спортивной медицине. Например, зная время, когда происходит выброс фотонов в человеческом организме, этим можно будет воспользоваться как в процессе тренировки, так и для продления жизни спортсмена. Плюс возможность регулировки температурного режима (в частности, его снижения), что позволит значительно снизит энергопотребление. Регулируется также и обмен веществ. Это основное на что нацелена работа ученых.

 Хочется верить, что данное открытие не будет отнесено к очередному «эликсиру молодости», и научные разработки все же увенчаются успехом. Кроме спортивной медицины, данное открытие может сослужить отличную службу эндокринологии, как возможность стабилизации обмена веществ.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 57

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

260

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)
Петрович
17/06/2013

Работаю сейчас с национальной сборной... К БАДам,которые упорно навязываются, как раз энергии фотонов не хватает. Главное,чтобы наши доморощенные "самоделкины" не приняли эту информацию, как руководство к действию...