Человек-фотон. Это реально

/netcat_files/83/105/97eff45186d5dd277b1f11658ff9e62f
Рейтинг
0
0 голосов

 


 Возможность «миграции» радиоактивных элементов в организме человека – это не из области фантастики и данный «феномен» доступен не только «избранным». Как было доказано, перераспределение источников радиоактивной энергии происходит до 5 раз в сутки. При этом, разумеется, активно выделяется энергия в виде фотона. Данные «всплески энергии» можно сравнить с включением – выключением фонарика. Они кратковременны и весьма непродолжительны.


 Больше всего радионуклидов находится в костной ткани, причем там присутствуют не только природные нуклиды, но и те, которые человек способен «аккумулировать» из окружающей среды.


 Примечательно, что сильное гамма-излучение регистрируется во время рождения ребенка, причем его амплитуда значительно отличается от амплитуды матери. Следовательно, ученые полагают, что новорожденный способен «получать энергию извне».


 Данное открытие можно отнести к области ядерной физиологии человека, но оно имеет весьма серьезное значение и в спортивной медицине. Например, зная время, когда происходит выброс фотонов в человеческом организме, этим можно будет воспользоваться как в процессе тренировки, так и для продления жизни спортсмена. Плюс возможность регулировки температурного режима (в частности, его снижения), что позволит значительно снизит энергопотребление. Регулируется также и обмен веществ. Это основное на что нацелена работа ученых.


 Хочется верить, что данное открытие не будет отнесено к очередному «эликсиру молодости», и научные разработки все же увенчаются успехом. Кроме спортивной медицины, данное открытие может сослужить отличную службу эндокринологии, как возможность стабилизации обмена веществ.

Все Новости...