Новый спортивный гаджет от Garmin - одно из лучших предложений на сегодняшнем рынке электронных носимых устройств

/netcat_files/83/105/b561ce5540459a7682d2b73dd07e85c9
Рейтинг
0
0 голосов

Фитнес-трекеры, которыми пользуются и профессиональные спортсмены, и любители – это не только модный тренд в спорте, но и прекрасное дополнение к дорогим костюмам и даже вечерним платьям. Их использование, к тому же, позволяет выполнять основную рекомендацию врачей - либо проходить 10 тысяч шагов в день или же ежедневно уделять физическим упражнениям не менее получаса. Контролировать это тяжело, да и некогда, ведь сказывается «сумасшедший» ритм жизни. И вот здесь на помощь приходят разнообразные спортивные гаджеты, способные подсчитывать пройденное расстояние, сожженные во время тренировки калории, не говоря уж про частоту сердечных сокращений.

Представленное недавно в России третье поколение Garmin Vivofit 3 радует потребителя не только эргономичным дизайном, гипоаллергенным покрытием, но и возможностью работать без подзарядки минимум год. Ремешок фитнес-трекера надежно и «нежно» охватывает запястье – ему не страшны даже длительные заплывы и ныряние на глубину (девайс выдерживает 5 атм).

Устройство синхронизируется со смартфоном, имеется функция секундомера, мониторинга сна, дисплей всегда включен, но не «слепнет» при самом ярком солнце. Автоматический детектор активности Move IQ отдельно определяет вид тренировки по каждому виду спорта. В трекере имеется и «напоминалка», сообщающая владельцу девайса, что он долго «засиделся» на одном месте, пора уделить хоть пять минут для физической активности.

Все Новости...