Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 31 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новый спортивный гаджет от Garmin - одно из лучших предложений на сегодняшнем рынке электронных носимых устройств

02 сентябрь 2016

Новый спортивный гаджет от Garmin - одно из лучших предложений на сегодняшнем рынке электронных носимых устройств

Фитнес-трекеры, которыми пользуются и профессиональные спортсмены, и любители – это не только модный тренд в спорте, но и прекрасное дополнение к дорогим костюмам и даже вечерним платьям. Их использование, к тому же, позволяет выполнять основную рекомендацию врачей - либо проходить 10 тысяч шагов в день или же ежедневно уделять физическим упражнениям не менее получаса. Контролировать это тяжело, да и некогда, ведь сказывается «сумасшедший» ритм жизни. И вот здесь на помощь приходят разнообразные спортивные гаджеты, способные подсчитывать пройденное расстояние, сожженные во время тренировки калории, не говоря уж про частоту сердечных сокращений.

Представленное недавно в России третье поколение Garmin Vivofit 3 радует потребителя не только эргономичным дизайном, гипоаллергенным покрытием, но и возможностью работать без подзарядки минимум год. Ремешок фитнес-трекера надежно и «нежно» охватывает запястье – ему не страшны даже длительные заплывы и ныряние на глубину (девайс выдерживает 5 атм).

Устройство синхронизируется со смартфоном, имеется функция секундомера, мониторинга сна, дисплей всегда включен, но не «слепнет» при самом ярком солнце. Автоматический детектор активности Move IQ отдельно определяет вид тренировки по каждому виду спорта. В трекере имеется и «напоминалка», сообщающая владельцу девайса, что он долго «засиделся» на одном месте, пора уделить хоть пять минут для физической активности.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

83

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 98

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)