Чем же болен Марио Гетце?

/netcat_files/83/105/34ea667d004c12cd6958584759567020
Рейтинг
0
0 голосов


Футбольное сообщество Германии встревожено информацией о тяжелой болезни Марио Гетце, из-за чего «Золотой мальчик» все реже появляется на поле. Руководство дортмундской «Боруссии» применяет крайне расплывчатые формулировки, отвечая на вопросы о том, почему с конца января Гетце не видно на поле. Чем вызваны столь частые травмы атакующего полузащитника, который только в последнем сезоне уже 4 раза попадал в больницу.
 
Существует версия, что у Гетце гипотиреоз (постоянный недостаток гормонов «щитовидки»), что и объясняет его «лишние килограммы», неважную физическую форму, многочисленные пропуски матчей из-за мышечных повреждений. Болезнь необычная для футбола, хоть недавно Роналдо признался, что сам страдает от нее уже много лет.
 
На фоне этого и возникли вопросы относительно работы спортивных медиков. И клубные врачи, и доктора сборной по футболу постоянно назначают своим подопечным различные обследования, тестирования. Как же они смогли пропустить столь тяжелое заболевание, сопровождающееся явными нарушениями обмена веществ?
 
А ведь «Золотой мальчик» считается одним из лучших и одаренных футболистов Германии, чей удар и принес победу сборной на бразильском чемпионате.
 

Все Новости...