Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Гиподинамия - основная причина заболеваний сердца у женщин в возрасте за 30.

15 мая 2014

Гиподинамия - основная причина заболеваний сердца у женщин в возрасте за 30.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Исследования, проведенные учеными Университета Квинсленда (University of Queensland) в Австралии, позволяют квалифицировать гиподинамию – как опасность № 1 для женщин в возрасте более 30 лет. Малоподвижный образ жизни – гораздо опаснее для здоровья, чем курение, высокое артериальное давление и излишний вес.

 Данные, полученные в результате 20-ти летнего исследования состояния здоровья 32-х тысяч женщин, родившихся в 40-е – 70-е годы прошлого столетия – позволили выявить основную причину заболеваний сердца у женщин. По мнению австралийских ученых, существует ряд глобальных рисков для женского здоровья, а именно:

- гиподинамия;

- курение;

- ожирение;

- гипертония.

 Особую тревогу у специалистов, проводивших исследования, вызывает тот факт, что во всем мире здравоохранение озабочено борьбой с курением, лишним весом и повышенным артериальным давлением, забывая о том вреде, который наносит организму малоподвижный образ жизни. Исследования, опубликованные в «Британском Журнале Спортивной Медицины» (British Journal of Sports Medicine), призваны обратить внимание специалистов на необходимость создания женщинам условий, способствующих регулярному занятию спортом.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)