Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
17 февраль 2017
Заявление главы думского комитета по спорту М.Дегтярева объясняет причины, по которой намеченное на начало февраля слушания об использовании веществ, признаваемых допингом, были отложены. У парламентариев не было данных о правоприменительной практике новых законодательных норм, созданных для борьбы с распространением допинга. Именно с этой целью на имя А.Бастрыкина, руководителя СК, был отправлен запрос с ходатайством предоставить информацию:
- о проводимых доследственных/следственных мероприятиях по «допинговым» фактам в спорте (запрошены данные, не представляющие «тайну следствия»);
- о правоприменительной практике использования принятых ГД поправок в «антидопинговое» законодательство (подписаны президентов в январе 2017) относительно уголовной ответственности при установленных фактах склонения к употреблению веществ из "запретного" списке ВАДА.
Нашим порталом уже предоставлялась информация, что на осенней сессии 2016 года ГД приняла закон, позволяющий правоохранителям привлекать к ответственности по УК за действия, классифицированные как «склонение к допингу». Наказания грозят серьезные – любой специалист в области спорта может быть оштрафован на миллион либо «лишен свободы» на двухлетний срок.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы