Операция на плечевом суставе не помешала спортсменке вернуться в большой спорт.

/netcat_files/83/105/af6c7e5d96a4787d5fa7fd8484f13757
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Российская лыжная акробатка Алина Гриднева, уже было решившая оставить большой спорт под воздействием ряда травм, после проведенного курса реабилитации вновь чувствует в себе силы, чтобы вернуться к настоящим тренировкам и выступлениям.


 Еще в конце прошлого года Гриднева перенесла операцию по устранению разрыва суставной сумки плеча. В феврале, в предолимпийской серии тренировок, почувствовала заметное ухудшение самочувствия, что было спровоцировано неудачным падением. Алина не смогла выступать ни на Сочи-2014, ни принять участие в тренировочном сборе сборной, что проходил в Новогорске летом.


 Прошло время, спортсменка отдохнула, набралась сил. Да и курс реабилитации ускорил процесс восстановления. Уже сейчас она тренируется в Новогорске на общих основаниях. По словам Алины, ей очень хочется тренироваться, быстрее восстановить свою форму, чтобы принять участие уже в «снежных сборах» на базе команды. Как отмечает спортсменка – все будет зависеть от решения врачей, но сдаваться Гриднева не собирается.

Все Новости...