Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 21 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Чего на самом деле следует опасаться банкирам и финансистам?

03 сентябрь 2016

Чего на самом деле следует опасаться банкирам и финансистам?

Аналитики компании «Альфастрахование» после изучения результатов исследований, предусмотренных проектом «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», определили основную угрозу банковской сферы. Это не вредоносные программы, не киберпреступность, а сердечно-сосудистые заболевания и злокачественные новообразования, которым подвержено не менее 13,4% сотрудников банков. Причем, даже в этом сегменте страховые случаи распределены неравномерно – 7,5% приходится на онкологию, а на сердечно-сосудистые заболевания – менее 6%. Примечательно, что статистика выплат, произведенных по зафиксированным страховым случаям, возникающим в результате смертельно-опасных заболеваний, за 2 последних года осталась практически неизменной. Наибольшее количество смертельно-опасных заболеваний связано с онкологией крови, лимфатической системы, а также раком молочной железы.

Исследования проводились путем изучения статистики страховых случаев среди специалистов финансового сектора, имеющих страховку от несчастных случаев или оформленных по программам ДМС корпоративного характера.

На втором месте, составив 3,2% страховых случаев, находятся инсульты. Затем идут травмы, получаемые в офисе (3,5%), инфаркты (2,7%). Существенную опасность представляют и спортивные травмы, получаемые в фитнес-залах, во время корпоративных состязаний - 2,6%.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 52

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 60

Новый препарат для восстановления поврежденных нейронов

Ученые из Университета Пенсильвании смогли создать уникальный молекулярный препарат, превращающий глиальные клетки мозга в работающие нейроны.

79

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)