Чего на самом деле следует опасаться банкирам и финансистам?

/netcat_files/83/105/fa520fe786494596606130f0a9c2af04
Рейтинг
0
0 голосов

Аналитики компании «Альфастрахование» после изучения результатов исследований, предусмотренных проектом «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций», определили основную угрозу банковской сферы. Это не вредоносные программы, не киберпреступность, а сердечно-сосудистые заболевания и злокачественные новообразования, которым подвержено не менее 13,4% сотрудников банков. Причем, даже в этом сегменте страховые случаи распределены неравномерно – 7,5% приходится на онкологию, а на сердечно-сосудистые заболевания – менее 6%. Примечательно, что статистика выплат, произведенных по зафиксированным страховым случаям, возникающим в результате смертельно-опасных заболеваний, за 2 последних года осталась практически неизменной. Наибольшее количество смертельно-опасных заболеваний связано с онкологией крови, лимфатической системы, а также раком молочной железы.

Исследования проводились путем изучения статистики страховых случаев среди специалистов финансового сектора, имеющих страховку от несчастных случаев или оформленных по программам ДМС корпоративного характера.

На втором месте, составив 3,2% страховых случаев, находятся инсульты. Затем идут травмы, получаемые в офисе (3,5%), инфаркты (2,7%). Существенную опасность представляют и спортивные травмы, получаемые в фитнес-залах, во время корпоративных состязаний - 2,6%.

Все Новости...