Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Выдающийся английский наездник вернулся на Badminton Horse Trials

29 мая 2014

Выдающийся английский наездник вернулся на Badminton Horse Trials

 

 

 

 

 

 

 

 

 Известный многим почитателям конного спорта в Великобритании, 30 летний наездник Гарри Мид (Harry Meade), вернулся в большой спорт после тяжелой травмы, которую он получил в прошлом году в Веллингтоне. Возвращение одного из лучших всадников страны на прошедших в первой декаде мая 2014-го соревнованиях - произвело настоящий фурор, так как спортсмен, которому прочили прекращение карьеры наездника, стал одним из лидеров состязаний.

 Badminton Horse Trials считается одним из главных ежегодных событий мирового масштаба в конном спорте. То, что Гарри Мид попал в тройку лидеров – свидетельство того, что спортсмен сумел справиться с полученными травмами обоих локтей. Лечение, курс реабилитации и усиленные тренировки – позволили спортсмену с усмешкой сказать, что «просто так сложились звезды». На самом деле – это результат большой работы целой команды специалистов спортивной медицины, плюс характер и упорство самого спортсмена.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)