Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 22 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Кенийские бегуньи обвинили директора национальной федерации легкой атлетики в вымогательстве денег за сокращение срока дисквалификации

23 февраль 2016

Кенийские бегуньи обвинили директора национальной федерации легкой атлетики в вымогательстве денег за сокращение срока дисквалификации

Заявление двух дисквалифицированных бегуний из Кении, Коки Манунга и Джойс Закари, может произвести эффект разорвавшейся бомбы в мире легкой атлетики, если западные СМИ соизволят обратить на это внимание. Дисквалифицированные после пекинского чемпионата мира 2015, кенийские бегуньи были приглашены на заседание федерации. Поскольку взятые, в ходе состязаний, допинг-пробы были положительными, то спортсменок ожидала дисквалификация, срок которой должны были установить в федерации легкой атлетики Кении.

  Оказалось, что срок то можно и «уменьшить». Достаточно лишь передать исполнительному директору национальной федерации 48 тысяч $. Именно такую сумму Исаак Мванги, исполнительный директор федерации, потребовал со спортсменок за «лояльное» к ним отношение.

  Естественно, что сам Мванги все отрицает, но бегуньи настроены решительно, готовы давать показания в комиссии по этике IAAF под присягой. Таким образом, зарождается новый допинг-скандал, с участием высокопоставленного функционера, занимающегося развитием легкой атлетики. Как-то уже и не вызывает удивления после обвинений в адрес сына бывшего главы IAAF Ламина Диака.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

72

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 86

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)