Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 14 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Екатеринбург готовится принять Всемирный конгресс спортивных психологов

25 апрель 2017

Екатеринбург готовится принять Всемирный конгресс спортивных психологов

  Екатеринбург может стать местом проведения Всемирного конгресса спортивных психологов, намеченного на июль 2021. При поддержке областной администрации Уральский федеральный университет «вышел» с соответствующим предложением на Всемирный совет спортивной психологии, после чего был внесен в список кандидатов. Уже состоялся ознакомительный визит главы ISSP в уральскую столицу. Алекс Гарсия, генеральный секретарь Всемирного конгресса спортивной психологии, высоко оценил уровень развития научной школы Екатеринбурга. Выборы города, где будет проводиться конгресс, на котором обсуждаются перспективы современной спортивной психологии спорта, вопросы, касающиеся ментального управления и социальных изменений последних лет, кардинально повлиявших на спортивной деятельность, пройдет в Севильи в июле 2017. Екатеринбургу придется конкурировать с Канадой и Тайванем.

  Как стало известно из отчета ФМБА, многие российские спортсмены на Олимпиаде в Рио обращались к специалистам спортивной медицины с целью устранения стрессовых реакций в предсоревновательном и после-соревновательном периодах. Многие спортсмены жаловались на неуверенность в себе и даже апатию, что было обусловлено невиданным психологическим воздействием в связи с допинг-скандалом. 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)