Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 23 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США одобрено применение IT-технологии для повышения эффективности восстановительной терапии травмированных пациентов

13 мая 2014

В США одобрено применение IT-технологии для повышения эффективности восстановительной терапии травмированных пациентов

 

 

 

 

 

 

 

 

 Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выдало разрешение на применение методики виртуального контроля качества выполнения упражнений пациентами, которым необходима ортопедическая реабилитация.

 Применение бесконтактных технологий позволяет использовать игровые упражнения для ускорения процесса восстановления пациента после перенесенной травмы. Применение современных IT-технологий, в качестве дополнения к методам традиционной лечебной физкультуры, позволяет пациенту получить мгновенную оценку правильности выполнения им упражнений, а врачи – могут удаленно контролировать соблюдение предписанного курса восстановительной терапии. При наличии определенного прогресса в состоянии больного – медики имеют возможность изменять физические нагрузки, обновлять комплекс упражнений.

 Одобренное FDA программное обеспечение прошло клиническое испытание, а также было опробовано в домашних условиях, доказав свою эффективность, сократив затраты на проведение реабилитационной терапии.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 57

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

260

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)