Главный вопрос весны: Неужели Ибрагимович вынужден будет завершить карьеру из-за травмы?

/netcat_files/83/105/c6cbd5d455ce25d6dfc3cfdaad58ae8f
Рейтинг
0
0 голосов

 


  Травма Златана Ибрагимовича, полученная в ответном матче с «Андерлехтом», уже признана самой «страшной» за всю карьеру форварда. Недавно Златан поставил новый рекорд, забив 250-й гол после своего тридцатилетия, а тут, в «безобидной» игровой ситуации, нападающий «порвал» крестообразные связки правого колена. Ибрагимовича никто не «рубил», не «впивался» шипами в ногу. Неудачное приземление после верхового единоборства привело к травме, а Ибрагимович срочно отправился в США.


  Нет, не в ответ на приглашение «Лос Анджелеса», предлагавшего 5 миллионов £, а к 67-летнему доктору Фредди Фу в Питтсбург. Известнейший специалист по восстановлению связок, имеющий огромнейший опыт в избавлении спортсменов от проблем с коленями, должен вскоре приступить к оперативному лечению. Некоторые спортивные журналисты уверяют, что уже в среду будет проведена первая операция, после чего и станут известны прогнозы, сроки восстановления футболиста.


  Многие источники утверждают, что лечение Ибрагимовича потребует месяцев 8 или 9. Он не сможет, скорее всего, сыграть в этом году. Поэтому и остается открытым главный вопрос весны – сможет ли Златан продолжить спортивную карьеру.

Все Новости...