Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 01 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Хоккеистам двух команд понадобились не спортивные врачи, а инфекционисты

14 декабрь 2014

Хоккеистам двух команд понадобились не спортивные врачи, а инфекционисты

 

 

 

 

 

 

 

 

 Вице президент КХЛ по вопросам спортивной медицины И. Медведев пообещал, что устроит «разнос» спортивным врачам, нацелив их на необходимость контроля не только спортивного питания, но и качества обыкновенной пищи, когда спортсмены пользуются услугами «Общепита».

 Причиной столь многозначащего обещания стало массовое пищевое инфицирование спортсменов двух хоккейных команд в Ханты-Мансийске. С симптомами отравления в окружную больницу обратилось 22 «Кузнецких медведя» и 7 «Автомобилистов». Оказывается, что таким образом очень легко вывести команду из строя.

 Помощь со стороны медслужбы КХЛ была оказана оперативно, была прислана специальная бригада. Спортивный врач местного хоккейного клуба «Югра», по словам И. Медведева, провел больше суток с хоккеистами «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк), стремясь быстрее поставить их на ноги. Причина массового пищевого отравления определяется сотрудниками Роспотребнадзора. Спортсмены двух команд питались в одном ресторане, а во время тренировок в Ледовом дворце – напитки им готовились из бутилированной воды.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

20

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)