Как построить тело или улучшить спортивный результат?

/netcat_files/83/105/60714ebeaa92ef0bc6c87bb284139b27
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Спорт, фитнесс, бодибилдинг. Сотни тысяч человек занимаются этим профессионально, полупрофессионально и на любительском уровне. Одни довольны результатами, другие – нет, но все ищут способ результат или качество игры улучшить, поскольку понимают, что нет предела совершенству. Новейшие программы тренировок. Режим дня, подстроенный под наивысший результат. Питание как у всех, а может и лучше. Спортивная фармакология и спортивное питание по проверенным схемам. Все, как у людей, но…


 Задумывались ли вы, что ваш организм уникален? То, что хорошо сопернику или партнеру по команде, вам, может быть не подходит?


 99% Профессиональных спортсменов у нас в стране не знают особенностей своего организма и соответственно не могут понять его возможностей. Обязательное прохождение углубленного медицинского обследования (УМО) профессиональными спортсменами направлено на выявление скрытой патологии, в большинстве команд проходит в режиме близким к формальному, основной целью которого единственное – печать медицинской организации в заявке (допуск к соревнованиям).


 Что же нужно знать, чтобы использовать возможности своего организма с максимально возможной отдачей? Какую информацию следует получить, чтобы что-то исправить, что-то добавить, что-то перестроить в организме, режиме дня, питании, фармакологической поддержке? Конечно же, это тестирования, анализы, и еще раз тесты. На это нужно время. Это стоит денег. Но оно того стоит.


 Что же это за тесты и анализы?


VO2 Тест


Субмаксимальный нагрузочный тест.


Тредмил-тест с определением лактатного порога


Процентное определение состава тела (жир, мышечная масса)


Биохимический анализ крови


Гормональный статус


Комплексный анализ крови на ненасыщенные жирные кислоты


Определение уровня метаболизма (повседневных энергетических потребностей)


Комплексный анализ на аминокислоты


Тест ИФА Тест на пищевую непереносимость с выработкой дальнейшего пищевого рациона


Кортизол. Стресс-тест


 Если заниматься серьезно делом, в основе которого стоят тонкие настройки организма, химический баланс, качество внутренних физических процессов, качественный состав всех составляющих организма, реакция вашего организма на поступающие из вне с пищей, добавками или фармакологией составляющие, то стоит проверить себя. И, скорее всего, придется пересмотреть многие моменты своей спортивной подготовки, многое изменить в быту, еде, фармподдержке.


 Конечно, необходимо с помощью специалиста нивелировать всплывшие проблемы и тогда впереди новый уровень спортивной карьеры, новый уровень качества жизни.

Все Новости...