Кличко отказался проходить допинг-контроль до боя с болгарином Пулевым

/netcat_files/83/105/e1901348aae7f48befe9ea13f1b3bac8
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Предматчевая пресс-конференция Владимира Кличко и болгарского боксера Кубрата Пулева, претендента на чемпионский титул по версии IBF, едва не закончилась новым допинговым скандалом.


 Болгарин предложил нынешнему чемпиону мира в версиях WBA/WBO/IBF начать прохождение антидопингового контроля в период подготовки к бою, который планируется провести 6 сентября сего года. Тем более, что сам Кубрат подвергается контрольному тестированию не менее 6 раз в год – а именно такие условия ставит ТВ канал ARD, транслирующий поединки, организовываемые компанией Sauerland Event.


 Предложение Пулева основывалось на том, что перед столь авторитетным соревнованием – правила для всех участников должны быть одинаковы. Предложение, сделанное болгарским претендентом на звание чемпиона мира, вызвало крайне негативный отклик со стороны Владимира Кличко, менеджеров спортсмена. Последние – начали оценивать «уровень боев», проводимых австрийской федерацией бокса, а Кличко отреагировал в ультимативной форме, предложив либо боксировать по его правилам, либо оставаться дома.

Все Новости...