Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / На 21 февраля в университете Флориды намечено проведение конференции по вопросам спортивной медицины в детском спорте

19 январь 2015

На 21 февраля в университете Флориды намечено проведение конференции по вопросам спортивной медицины в детском спорте

 

 

 

 

 

 

 

 

 Проблемам совершенствования медицинской помощи в детском и юношеском спорте, повышению квалификации спортивных врачей, работающих с подростками, будет посвящена конференция, организовываемая институтом спортивной медицины и ортопедии университета Флориды. Ее проведение запланировано на 21.02.2015. Вопросы, которые планируется обсуждать на представительном форуме, будут затрагивать диагностику, лечение и реабилитацию в детском спорте, последние научные исследования в этой области.

 Как отмечают организаторы, необходимость в проведении подобных конференций диктуется медицинской статистикой, свидетельствующей, что ежегодно не менее 2 миллионов спортсменов школьного возраста получают травмы, пятую часть среди которых занимают черепно-мозговые. Почти 8 тысяч детей по всей Америке ежедневно проходят лечение от спортивных травм.
 Самое же опасное, по мнению ведущих специалистов, кроется в том, что многие из них возвращаются в спорт гораздо раньше окончательного выздоровления. Это делает их более восприимчивыми к новым травмам, лечение которых требует больше времени, финансовых средств.

 В системе организации спортивной медицины, работающей с детьми, важным является не только профессионализм врачей и оснащенность медицинских центров. Специалисты указывают, что назрела необходимость более внимательно относиться к квалификации спортивных тренеров, качеству тренажеров, применяющихся во время занятий

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

73

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)