Иорданский футболист впал в полукоматозное состояние во время проведения допинг-теста

/netcat_files/83/105/b7e189d18af01e438a9482eb1b1745af
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Нападающий сборной Иордании по футболу, из-за срыва процедуры проведения тест-контроля после матча с футболистами Ирака, не сможет принять участие в игре со сборной Палестины, проведение которой в рамках Кубка Азии намечено в Мельбурне.


 Случившееся выходит за рамки обычных споров, возникающих при проверках спортсменов на допинг – спортивный врач команды запретил футболисту сдавать пробу, поскольку Ахмад Хайель находился в состоянии, близком к коме.


 Представители футбольной ассоциации Иордании сообщают, что футболисту пришлось ждать четыре часа в комнате для сдачи тестов. В помещении было холодно, Ахмаду Хайелю отказывали в любом приеме горячего питья, предлагая лишь безсолевую воду. Врач команды, когда увидел своего подопечного фактически в полукоматозном состоянии, убедился в том, что и давление упало, принял решение о немедленном возвращении в отель.


 Футболист тест не сдал, его отстранили от участия в следующем матче. Каково будет решение WADA, если факт необоснованной задержки тестирования спортсмена подтвердиться?


 А может это было и отлично разыгранное представление, направленное на отказ от прохождения проверки на допинг под благовидным предлогом?

Все Новости...