Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 10 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивная медицина. Спортивные врачи соберутся в апреле 2014 года на конференцию

21 февраль 2014

Спортивная медицина. Спортивные врачи соберутся в апреле 2014 года на конференцию

 

 

 

 

 

 

 

 

 На 18-е апреля 2014 года в Москве планируется проведение специального учебного курса для врачей, работающих в области спортивной медицины. Организаторами курсов под названием «Травмы у спортсменов: что делать?» являются Европейская клиника спортивной травматологии и ортопедии (ECSTO) в Москве, «Европейский медицинский центр» (GEMC), Ассоциация Спортивных Травматологов, Артроскопических и Ортопедических Хирургов, Реабилитологов (АСТАОР), Международный институт постдипломного медицинского образования (МИПМО).

 Основной целью проведения обучения является предоставление обзорно-аналитической информации, касающейся современных методик диагностики, лечения, реабилитации и профилактики часто встречающихся у спортсменов травм крупных суставов.

 Программой предусмотрено проведение лекций, касающихся лечения и восстановления локтевого, плечевого, коленного и голеностопного суставов. Намечено проведение выставок спортивной медицины и способам решения проблем реабилитации пациентов.

 Как отмечает руководитель Европейской клиники спортивной травматологии и ортопедии (ECSTO) в Москве, доктор медицинских наук, профессор Королев А.В. – «Сегодня практически нет травм, которые не лечатся». Приехать в Москву, чтобы поделиться своим опытом, узнать новое - решили уже более 1000 хирургов со всех стран мира.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

91

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)