Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 31 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Дисквалифицированная Е.Лашманова незаконно приняла участие в чемпионате Мордовии по спортивной ходьбе

22 январь 2015

Дисквалифицированная Е.Лашманова незаконно приняла участие в чемпионате Мордовии по спортивной ходьбе

 

 

 

 

 

 

 

 

 Всероссийская федерация легкой атлетики крайне негативно отнеслась к установленному факту участия трех спортсменов в зимнем чемпионате Мордовии по спортивной ходьбе. Если в отношении чемпиона мира 2011 С. Бакулина еще могут быть определенные колебания, поскольку он лишь временно отстранен от участия в соревнованиях из-за изменений в биологическом паспорте, то Олимпийская чемпионка Елена Лашманова, как и чемпионка мира среди юниоров Екатерина Медведева, официально дисквалифицированы, следовательно, ни о каком участии в спортивных состязаниях речи быть и не может.

 Елена Лашманова, дисквалифицированная Антидопинговой комиссией ВФЛА до 25.02.2016, уже ответила на официальный запрос федерации. Произошедший инцидент, по словам президента ВФЛА В.Балахничева, требует всестороннего рассмотрения. Если в отношении спортсменки будут учитываться рекомендации Антидопинговой комиссии ВФЛА, то относительно действия чиновников от спорта Мордовии, потребуются совсем иные решения. В отношении трех «провинившихся» ходоков ВФЛА отправила требуемые официальные документы в Лозанну. В случае неблагоприятного для Лашмановой решения, которое будет сопровождаться увеличением срока дисквалификации – она рискует пропустить Олимпийские игры 2016 в Бразилии.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

83

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 98

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)