56-летняя телеведущая Лоррейн Келли: плоский живот и талия позволяют носить любые платья

/netcat_files/83/105/df353b1f30d7ce9967aa6f98c79d61a7
Рейтинг
0
0 голосов

 В своем интервью ирландскому изданию «Xposé» 56-летняя телеведущая Лоррейн Келли (Lorraine Kelly) заявила, что избавилось от лишнего веса, а ее «плоский живот» позволяет одевать любое платье. Недавно выпущенный очередной фитнес-DVD «Living to the Max», созданный вместе с ее тренером Максин Джоунс (Maxine Jones), принес Лоррейн очередную порцию славы, став наиболее популярным пособием для женщин (на изображении Лоррейн Келле справа).

  Учебная фитнес-программа представляет собой смесь танцевальных движений и аэробики. Тренировочный процесс разделен на три 20-минутных занятия, включающие кардио упражнения для похудения, проработку талии, ягодиц и бедер, а также завершающую часть, в виде специальных упражнений для снятия усталости после тренировки.

  Как отмечает Лоррэйн Келли, занимается она со своим тренером всего 2 года. За это время не только улучшилась ее фигура и самочувствие, но и возросла уверенность в собственных силах. Примечательно, что занятия не требуют специально подготовленного помещения и оборудования. Нет необходимости ехать в фитнес-центр, поскольку все упражнения адаптированы для выполнения в домашних условиях.

Все Новости...