После операции в Финляндии полузащитник «Локомотива» Тарасов приступил к тренировкам

/netcat_files/83/105/1961718802d780c727811f3d73506788
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Проблемы с ахилловым сухожилием у опорного хавбека «Локомотива» Тарасова Дмитрия потребовали проведения операции, успешно выполненной в Финляндии. Дмитрий Тарасов, в своем интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал о своих и врачебных планах на реабилитацию после устранения разрыва ахиллова сухожилия.


 Полузащитник московского «Локомотива» уже в четверг приступил к тренировкам. На данном этапе – щадящий режим, включающий в себя велосипед, бассейн и тренажерный зал. Врачебные рекомендации предписывают не форсировать тренировочный процесс. Тарасов предполагает, что будет готов уже 2 марта сыграть против "Рубина" на ¼ финала Кубка.


 Футболист, которому пришлось перенести за последние несколько лет столько травм, уже называет себя «квалифицированным реабилитологом». К проведенной операции относится спокойно, поскольку консервативное лечение, проводившееся в Финляндии, не давало результата. По словам Дмитрия, ему самому стало понятно, что без операции не обойтись. Хоть и переживает свое нынешнее состояние «вне футбола», но настроен вполне оптимистично, так как его «больничный опыт» позволяет объективно оценивать собственное состояние

Все Новости...