Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 24 июнь 2018   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Вопрос: Приобрету шарнирный бандаж на колено Muller hinge 2100.
Ответ:

Интернет магазин спортивной медицины Спортдоктор.ру 

Делайте заказ здесь

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Американская педиатрическая академия призывает родителей защитить своих детей, ограничивая телепросмотр боев смешанных единоборств

14 декабрь 2016

Американская педиатрическая академия призывает родителей защитить своих детей, ограничивая телепросмотр боев смешанных единоборств

Проведенное специалистами Американской академии педиатрии исследование выявило существование взаимосвязи между активной рекламной кампанией боев, проводимых в рамках чемпионата UFC по смешанным единоборствам и возрастанием агрессивности в детском возрасте. Авторы необычного исследования установили, что восторженность взрослых зрителей MMA-боев передается детям, провоцируя их на повтор увиденных по телевизору приемов на улице. Кроме возрастания агрессивности, подобные попытки самостоятельно овладеть техникой приемов боевых искусств, без контроля со стороны тренеров, приводят к росту детского травматизма.

Педиатры видят опасность и в том, что попытка повторить ребенком, насмотревшимся по телевизору MMA-боев, удерживающего/удушающего приема, приводит к многократному риску нанесения повреждений либо увечий. Исследователи не призывают отказаться от трансляции боев, не ставят и вопроса об их запрете. Красной нитью в докладе проходит призыв педиатров именно к родителям, указывая на необходимость защиты детской психики от воздействия мощнейшего информационного воздействия со стороны промоутеров, платных TV-каналов.

Не только болевые удерживающие приемы вызывают опасения педиатров. Удары по голове, способные вызвать сотрясение головного мозга, представляют наибольшую опасность. Дети не владеют в достаточной мере техникой бесконтактных приемов, что часто приводит к тяжелым травмам.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивное тейпирование. Курсы по тейпированию Андрея Агапова пройдут в Москве 24-25 июля 2018 года

Группа маленькая – 10 человек. Шанс  пройти обучение на старейших практических курсах по тейпингу на постсоветском пространстве еще есть.

88

Конференция футбольной медицины пройдет в Барселоне

Слет спортивных врачей пройдет в начале июня 107

Допинг в лыжном спорте

Спортивное питание для Лыжной Федерации Австрии предварительно тестируется Европейской лабораторией NSF International 86

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)