Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 22 мая 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Американская педиатрическая академия призывает родителей защитить своих детей, ограничивая телепросмотр боев смешанных единоборств

14 декабрь 2016

Американская педиатрическая академия призывает родителей защитить своих детей, ограничивая телепросмотр боев смешанных единоборств

Проведенное специалистами Американской академии педиатрии исследование выявило существование взаимосвязи между активной рекламной кампанией боев, проводимых в рамках чемпионата UFC по смешанным единоборствам и возрастанием агрессивности в детском возрасте. Авторы необычного исследования установили, что восторженность взрослых зрителей MMA-боев передается детям, провоцируя их на повтор увиденных по телевизору приемов на улице. Кроме возрастания агрессивности, подобные попытки самостоятельно овладеть техникой приемов боевых искусств, без контроля со стороны тренеров, приводят к росту детского травматизма.

Педиатры видят опасность и в том, что попытка повторить ребенком, насмотревшимся по телевизору MMA-боев, удерживающего/удушающего приема, приводит к многократному риску нанесения повреждений либо увечий. Исследователи не призывают отказаться от трансляции боев, не ставят и вопроса об их запрете. Красной нитью в докладе проходит призыв педиатров именно к родителям, указывая на необходимость защиты детской психики от воздействия мощнейшего информационного воздействия со стороны промоутеров, платных TV-каналов.

Не только болевые удерживающие приемы вызывают опасения педиатров. Удары по голове, способные вызвать сотрясение головного мозга, представляют наибольшую опасность. Дети не владеют в достаточной мере техникой бесконтактных приемов, что часто приводит к тяжелым травмам.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 116

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 223

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)