В США ежегодно отмечают лучших специалистов спортивной медицины. Мануальная терапия не исключение.

/netcat_files/83/105/3dcabd4fba6df8a8a9e1efb8d481bc33
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Мануальный терапевт команды Seattle Seahawks д-р Джеймс Куртц (James Kurtz) получил высшую награду от ассоциации хиропрактиков штата Вашингтон, а Американским советом по хиропрактике в спорте - был признан лучшим мануальным терапевтом года. Столь значительное в спортивном мире признание, Куртц получил за эффективную практику, позволяющую оказывать помощь спортсменам при лечении и реабилитации.


 Как указывает «Federal Way Mirror.com», Куртц занимается успешной мануальной практикой в собственном медицинском центре, оказывая всестороннюю помощь спортсменам. Несмотря на то, что один из лучших мануалов США имеет «западное» образование, полученные им знания выполнения эффективных процедур позволяют ему быть полезным своим пациентам, спортсменам и даже паралимпийцам, поскольку работает он не только в Олимпийском тренировочном центре США, но и в Паралимпийском.


 Если в штатах, где наем любого специалиста имеет экономическое обоснование, уделяют столь большое значение применению мануальной терапии в процессе подготовки, лечения и реабилитации спортсменов, это свидетельствует о понимании необходимости наличия в любой серьезной команде профессионально подготовленного хиропрактика.

Все Новости...