Мария Комиссарова успешно проходит реабилитацию в Испании

/netcat_files/83/105/f1cd3080b1f12205158c9e0954570056
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Россиянка Мария Комиссарова, фристайлистка, получившая тяжелейшую травму позвоночника (перелом со смещением) во время тренировки на Олимпиаде Сочи-2014, проходит курс реабилитации в Испании (Марбелье, клиника д-ра Блюма).


 По мнению спортсменки, ее личные ощущения, подтвержденные объективными анализами, свидетельствуют о явном прогрессе. По словам Марии, она полностью выполняет все нагрузки, предписанные врачом, самостоятельно наблюдает положительные сдвиги в своем самочувствии. Тренировки проводятся ежедневно с 11 утра до 5 – 6 часов вечера, с небольшим перерывом на обед.


 Как отмечает спортсменка, выбор клиники в Испании обусловлен тем, что профессор Евгений Блюм на 90% гарантировал ее выздоровление. Мария Комиссарова, чей реабилитационный период рассчитан на год, ясно осознает, что будет не в состоянии продолжать спортивную карьеру, но желает остаться в спорте. Ее поддерживают родные, близкие и многочисленные болельщики из Питера, которые близко восприняли несчастье, случившееся с российской спортсменкой.

Все Новости...