Реабилитация после пластики ПКС в Уфе закончилась повторной операцией. Кто виноват?

/netcat_files/83/105/abd7583efdcf292194dd110a59ad849c
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Уфимский футболист Артак Микаелян, результативно игравший за «БИС-Динамо», никак не может восстановиться после полученной травмы. По мнению ряда специалистов, причиной столь длительного и неудачного процесса реабилитации, является ряд врачебных ошибок, совершенных в уфимской клинике, где он проходил реабилитацию.


 Травмы крестообразных связок у футболистов встречаются часто. Были проблемы с ПКС у Микаеляна и раньше. Проведенная в своё время артроскопия позволила вернуться в профессиональный спорт, но последняя травма оказалась самой тяжелой – полный разрыв. Операция в московской клинике позволяла рассчитывать на быстрое восстановление и возвращение на поле. Было принято решение проводить курс реабилитации в уфимской клинике, поближе к дому.


 Как считает футболист, не соблюдение местными специалистами рекомендаций московских коллег привел к разрыву аутотрансплантата, установленного в Москве, необходимости делать повторную операцию в столичной клинике. Он оставляет за собой право обратиться в суд. Нынешняя восстановительная терапия построена на четком соблюдении требований специалистов, делавших футболисту операцию. Последние полгода Артаку буквально приходится учиться ходить.

Все Новости...