Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
26 ноябрь 2016
Еще по теме: Запрещенный список ВАДА 2017 год
.
По мнению бывшего главы ВФЛА, принятие Госдумой закона об уголовной ответственности, наступающей за действия, склоняющие спортсменов к употреблению допинга, сделает наиболее уязвимой работу спортивных медиков. Валентин Балахничев уверен, что закон нужен, но отсутствие должного механизма его реализации просто «убьет» спортивную медицину.
В соответствии с законом № 396-ФЗ, тренер, специалист спортивной медицины, склонявшие спортсмена к употреблению запрещенных WADA препаратов, будут наказаны либо штрафом в триста тысяч, либо конфискацией полугодового дохода виновного. За это же деяние, уличенный в склонении спортсмена к достижению высоких результатов в спорте с помощью допинга, может получить и ограничение свободы.
За подобные же деяния, однако, совершенные группой лиц, в отношении несовершеннолетних, нескольких спортсменов либо под угрозами, под воздействием применяемого насилия, обойдутся виновнику в 500 тысяч штрафа или же конфискацией годового дохода. Предусмотрено и ограничение свободы на 4 года либо же лишение свободы.
Если же противозаконные деяния привели к смерти спортсмена, судом может быть определено наказание, предусматривающее трехлетнее ограничение свободы или такой же продолжительности принудительные работы, или лишение свободы до 5 лет.
Как отмечает WADA, в 2015 году количество сданных и проверенных допинг-проб достигло 300 тысяч. На 20% возросло и количество положительных тестов – около 4000. Наибольшая нагрузка по проверке допинг-проб «легла» на лабораторию в Кельне. Второе место занимает Пекинская лаборатория, а Московская находится на III месте.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы