Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 26 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Выпущен первый фитнес-трекер, сканирующий все тело пользователя в формате 3D

19 апрель 2016

Выпущен первый фитнес-трекер, сканирующий все тело пользователя в формате 3D

Фитнес-трекер Naked Labs обоснованно может называться первым 3D смарт браслетом, созданным для оценки пользователем собственного состояния после занятий фитнесом. Используя весы и зеркало, устройство сканирует тело пользователя, измеряя массу, оценивая внешние контуры тела. Полученные фитнес трекером данные используются для определения процентного содержания жира в тканях пользователя, оценки результативности проводимых тренировок.

  Naked 3D фитнес трекер является сложной системой, со встроенной 3D-камерой, поддерживающей технологию Intel RealSense, Wi-Fi модулем, 4-х ядерным процессором Intel Atom, 14,5" вращающимся диском и зеркалом (1,6 метра). Программная часть фитнес устройства состоит из специальных мобильных приложений, подобных Microsoft Kinect (технология захвата движений).

  Основная идея инновационного подхода к оценке результатов занятий фитнесом заключается в создании устройства, способного оценивать не только физические показатели, но и внешние изменения фигуры. Как только владелец фитнес трекера становится на весы, что напротив зеркала, активируется и сама система оценки. Поворотный диск вращается, в этот момент и начинается сканирование тела, на что уходит около 20 секунд.

  Собранные таким способом данные передаются в облако, а пользователю они становятся доступными для просмотра на смартфоне. Система «умеет» оценивать все параметры, включая размеры всех частей тела. Точность полученных данных вполне соответствует тем, что демонстрируют высокоточные устройства при гидростатическом взвешивании для определения точного процентного содержания жира в организме человека.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

79

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)