Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 06 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Настоящий фанат не впадает в депрессию. Никогда!

16 февраль 2014

Настоящий фанат не впадает в депрессию. Никогда!

 

 

 

 

 

 

 

 

 Миллионы фанатов футбола испытывают настоящие симптомы абстиненции после окончания сезона. Когда человек чувствует наслаждение, просматривая футбольный матч, то в зоне прилежащего мозгового ядра выделяется некоторое количество допамина. Это вещество - нейромедиатор, связанный с получением удовольствия.

 Однако болельщик остается полностью лишенным подобных чувств в футбольное межсезонье. Это чувство напоминает такое, которое испытывает курильщик, если его полностью оградить от возможности покурить. Хардкорные фаны ощущают подобное, когда заканчивается концерт. Однако для футбольных фанатов нет быстрых решений, как у других людей, страдающих какой-либо зависимостью.

 Ученые советуют эффективные способы борьбы, которые могут использовать окружающие и помогающие избавить близкого человека от унылого состояния. Достаточно поговорить с ним о своих разочарованиях, выводах и чувствах.

 На самом деле, секрет избежать проблем, связанных с перерывом в чемпионате прост. Переключиться в это время на другой вид спорта, следить за международными турнирами в различных видах спорта, где выступают представители вашей страны. Ведь, настоящий болельщик, если себя к таковым относит, знает толк в болении за родной флаг. В этом году нам повезло. Все внимание приковано к Олимпиаде в Сочи. Это великолепное зрелище никого не оставляет равнодушным. Эмоций и переживаний хватит на всех!

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)