Настоящий фанат не впадает в депрессию. Никогда!

/netcat_files/83/105/4e5a4295d08c04237a00358bbe9ac577
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Миллионы фанатов футбола испытывают настоящие симптомы абстиненции после окончания сезона. Когда человек чувствует наслаждение, просматривая футбольный матч, то в зоне прилежащего мозгового ядра выделяется некоторое количество допамина. Это вещество - нейромедиатор, связанный с получением удовольствия.


 Однако болельщик остается полностью лишенным подобных чувств в футбольное межсезонье. Это чувство напоминает такое, которое испытывает курильщик, если его полностью оградить от возможности покурить. Хардкорные фаны ощущают подобное, когда заканчивается концерт. Однако для футбольных фанатов нет быстрых решений, как у других людей, страдающих какой-либо зависимостью.


 Ученые советуют эффективные способы борьбы, которые могут использовать окружающие и помогающие избавить близкого человека от унылого состояния. Достаточно поговорить с ним о своих разочарованиях, выводах и чувствах.


 На самом деле, секрет избежать проблем, связанных с перерывом в чемпионате прост. Переключиться в это время на другой вид спорта, следить за международными турнирами в различных видах спорта, где выступают представители вашей страны. Ведь, настоящий болельщик, если себя к таковым относит, знает толк в болении за родной флаг. В этом году нам повезло. Все внимание приковано к Олимпиаде в Сочи. Это великолепное зрелище никого не оставляет равнодушным. Эмоций и переживаний хватит на всех!

Все Новости...