ЗОЖ. Держать вес тела в норме - это просто!

/netcat_files/83/105/3cd9db9311a31082335048175e6e1f10
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Даже когда человек выполняет весьма мало продолжительную нагрузку, его физическая форма улучшается, снижается риск накопления жира. Британцы считают, что еженедельно взрослый человек чуть больше часа интенсивной нагрузки и два с половиной часа умеренной. Это в неделю. Если разделить рекомендованное количество часов на семь, то получается около получаса в день.


 В реальности это время состоит из небольших временных промежутков, когда человек выкладывается достаточно сильно. Причем положительное свойство для него имеют даже минимальные усилия: подъем по ступенькам, поход за покупками. Даже подобная нагрузка снижает лишний вес.


 Для женщин определена схема снижения индекса массы при минуте активности. При этом определено, что получасовая ежедневная физическая нагрузка для здорового человека уменьшает риск ожирения, приближая его к нулю. Подобные данные четко подтверждены при испытаниях тысяч представителей обоего пола.


 Мужчинам немного сложнее бороться с лишним жиром. Лишь малая часть мужского населения способна накопить требуемые два с половиной часа еженедельной физической нагрузки. Для большинства она ограничивается кратковременными всплесками активности, недостаточными для получения положительного результата.

Все Новости...