Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
06 август 2016
Спортивный арбитражный суд признал критерий «допинговое прошлое» незаконным, что открывает путь многим российским олимпийцам в Рио, но ФИФА начинает свое расследование относительно 11 российских футболистов
Постановление МОК, запрещающее выступление российским олимпийцам, чья дисквалификация за допинг уже завершена, признано недействительным. В своем релизе Спортивный арбитражный суд указывает, что пункт 3 в решении МОК законной силы не имеет, поскольку игнорирует право спортсмена на справедливость, а введенный МОК критерий «допинговое прошлое» CAS назвал неквалифицированным, опровергающим принцип презумпции невиновности.
Михаил Прокопец, известный спортивный юрист, считает решение CAS по искам Анастасии Карабельщиковой и Ивана Подшивалова, не допущенных FISA (Федерация гребного спорта) к выступлениям в Рио, важным прецедентом. Положительное решение было вынесено CAS и по иску пловчихи Юлии Ефимовой, Виктора Лебедева.
Скандал на этом, однако, не закончился. ФИФА, основываясь на данных доклада комиссии Макларена, начала свое допинг-расследование относительно 11 российских футболистов. Примечательно, что большинство из упомянутых в докладе – игроки юношеских команд. В принципе, найти следы запрещенных веществ у любителей посидеть в клубе за кальяном, завсегдатаев дорогих алкогольных вечеринок, а именно такими после неудачного ЧЕ считают российских футболистов, гораздо проще, нежели у настоящих спортсменов.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы